Нажмите для открытия всех рубрикНавигация

Натуральный камень для отделочных работ

Натуральный камень для отделочных работ

Натуральный камень всегда востребованный строительный и отделочный материал. В строительстве используются все виды натурального камня, включая необработанные валуны и каменную крошку. Частник или строительная организация, которым потребовался данный материал, могут приобрести его в компании АМГ, расположенной в Санкт-Петербурге. Ее сайт находится по адресу http://www.amg-stone.ru/pages/produkcija.php

Продукция

Компания изготавливает и реализует строительный материал, изготовленный из гранита, мрамора и других натуральных минералов. Здесь можно приобрести:

• блоки,
• бордюры,
• ступени,
• брусчатку,
• плитку.

Кроме продажи изделий из камня компания занимается строительными, монтажными, транспортными работами, обрабатывает камень заказчика, оказывает услуги по распиловке, обработки и сверлению любых минералов – от гранита до травертина. Обработка ведется термическим и механическим способом. В заключение готовое изделие шлифуется и полируется. Заказчик получает полностью готовый к применению продукт, который можно уложить на нужное место, используя как отделку для фасадов, для мощения тротуаров, садовых дорожек, мостовых. Или используя как декоративный элемент зданий и сооружений.

Каталог сырья

Гранит. В компании АМГ отдается преимущество производству изделий из гранита. Этот материал очень разнообразен по цвету и узору. Здесь можно приобрести гранит, добытый на самых известных месторождениях России и Украины. Минерал используется для строительных и отделочных работ.

Известняк. В каталоге фирмы 3 наименования – серого, бежевого и комплексного оттенка с узорами в виде прожилок и точек.

Мрамор. Из всех натуральных отделочных материалов мрамор, пожалуй, отличается наибольшим разнообразием узоров и расцветок. В компании АМГ производят продукцию из мрамора 21 разновидности. Такое богатство ассортимента позволяет каждому заказчику подобрать отделку по своему вкусу и потребностям.

Талькохлорид или мыльный камень. Используют для изготовления сувениров, отделки турецких бань и как облицовочную плитку. Минерал добывается в Карелии, имеет привлекательный серо-зеленоватый цвет, на ощупь чувствуется как мыльный – отсюда и название.

Травертин. В ассортименте 4 оттенка травертина. Материал используется как отделочный, из него делают архитектурные детали и столешницы.

Компания АМГ предлагает сертифицированный строительный материал. Прямые поставки отечественного и зарубежного камня позволяет фирме держать доступные цены. Изделия доставляются заказчикам любым транспортом по всему миру. Вся продукция отвечает стандартам качества, имеет сертификаты. Фирма работает на рынке строительных материалов с 1994 года. Это надежный деловой партнер, с которым приятно и выгодно сотрудничать.

Добавить комментарий

Adblock
detector
Каркасный дом © 2015-2019. При копировании материалов ссылка на статью обязательна  
Наверх